На самом деле сон был длинным , подробным и очень реалистичным. Приснился он мне в ночь с 11 на 12 июня, а 11 июня – мой день рождения. Но, как это обычно бывает при пробуждении, я его помнил отрывками и без подробностей. И все же позже мне удалось вспомнить и логически связать те немногие кусочки мозаики, которые выстроились в более-менее стройное повествование.
Хотите верьте, а хотите нет – но мне кажется, что я наконец-то открыл секрет эффективности российской медицины. «Какая эффективность!?» воскликните вы. Они же «коновалы», «им только попадись»! А вот и нет. Отечественная медицина имеет огромный опыт по лечению и профилактике всевозможных и даже невозможных заболеваний, и большей частью именно благодаря ей население России ещё не вымерло окончательно от нашесвтия кохов, сальмонелл и вирусов.
Божья коровка ползет по моей руке. Она забирается на нее уже третий раз. Смешно шевеля усиками при встрече с волосами на запястье и огибая ее преследует какую-то свою цель.
Посвящается всем тем, кто не растерял чувство юмора в изнурительных битвах на чужих войнах. Тем, кому хватит мужества прожить эту жизнь за себя, даже если для этого придётся жить и три тысячи лет. Надеюсь, для Вас.
В данном докладе описано несколько иное понимание стихосложения, чем представлено в научной литературе. В классическом понимании, стихосложение, это способ организации речи, т. е. необходимо только наличие в тексте определённых закономерностей, такие как, например, рифма, ритм и т.д. Моё определение существенно сужает рамки стихосложения, так как помимо организации речи подразумевает организацию образов и смысла («образно-логическая нить повествования»)