меню пользователя

Не зарегистрирован
Войти через:


Проза


   На самом деле сон был длинным , подробным и очень реалистичным. Приснился он мне в ночь с 11 на 12 июня, а 11 июня – мой день рождения. Но, как это обычно бывает при пробуждении, я его помнил отрывками и без подробностей. И все же позже мне удалось вспомнить и логически связать те немногие кусочки мозаики, которые выстроились в более-менее стройное повествование.


   Хотите верьте, а хотите нет – но мне кажется, что я наконец-то открыл секрет эффективности российской медицины. «Какая эффективность!?» воскликните вы. Они же «коновалы», «им только попадись»! А вот и нет. Отечественная медицина имеет огромный опыт по лечению и профилактике всевозможных и даже невозможных заболеваний, и большей частью именно благодаря ей население России ещё не вымерло окончательно от нашесвтия кохов, сальмонелл и вирусов.





Фото

1_tr2
Тренажер для отработки траектории, скорости и силы ударов различными типами (короткое, среднее, длинное) оружия.

Новости

 

Объявляется набор в детскую и взрослую группы Русского рукопашного боя "Собор".

    Занятия проводятся два раза в неделю по понедельникам и средам с 19:00 до 21:00 в районе Люблино (5 мин от метро Братиславская)

    По возникшим вопросам обращаться по телефонам: 8 (903) 228-93-86 (Константин), 8 (910) 474-20-28 (Евгений)

 

31.03.13 24 марта прошел "Открытый универсальный турнир среди занимающихся школ боевых искусств  по общей и специальной физической подготовке и игровым поединкам проводимом организацией Центр изучения воинских духовных традиций «Содружество»"

   24 марта 2013 года занимающиеся в детской группе рукопашного боя «Собор» приняли участие в «Открытом универсальном турнире среди занимающихся школ боевых искусств  по общей и специальной физической подготовке и игровым поединкам» проводимом организацией Центр изучения воинских духовных традиций «Содружество».

   Цель турнира: закрепление участниками соревнования, изучающими боевые искусства, навыков по общей и специальной физической подготовке, полученных во время своих занятий.

   Первый этап соревнования - ОФП (общефизическая подготовка), участники соревновались в упражнениях на координацию, гибкость, силу и скоростно-силовую выносливость.

Инструктор объясняет правила

Упражнение колесо

Упражнение кувырок назад

Выход на мостик

Прыжки через скакалку

Подтягивания

Отжимания

Подъем ног в висе

Проверка гибкости

   Второй этап соревнований - игровые поединки «Толкающие руки» и «Борьба за ленточку».
   В поединке «Толкающие руки» по условиям соревнований участники становятся в центре ковра, лицом друг к другу в правостороннюю позицию, соединяют запястья правых рук, левую кладут на локоть партнера. По команде рефери участники начинают выполнять действия, разрешенные правилами (воздействия на конечности и корпус не являющиеся ударами и захватами), приводящие к потере равновесия соперника. После выполнения технических дейст­вий и разрыва контакта, если нет команды рефери, спортсмены самостоятельно сходятся, соединив руки вправо- или левостороннюю позицию и продолжают поединок.

   В поединке «Борьба за ленточку» проверялась скорость, ловкость и внимательность участника. Задача: в ограниченном пространстве сорвать ленточку у соперника, привязанную у него сзади за пояс.

   По результатам соревнований состоялось награждение победителей.

Директор «Содружества воинских духовных традиций» Половнев А.Э. объявляет победителей

   Занимающийся в группе рукопашного боя «Собор» Константин Машонов занял 6-е место на этапе ОФП в категории 13-14 лет и был награжден грамотой.

   Выражаем благодарность Центру изучения воинских духовных традиций «Содружество» и лично Половневу Алексею Эдуардовичу за приглашение на турнир и за хорошую организацию данного мероприятия.

   Фотогалерея





Версия для печати
© 2006 Мастерская Андрея Комарова
 Перепубликация материалов с сайта разрешена только при условии ссылки на первоисточник - сайт «Мастерская Андрея Комарова» 

Работает на: Amiro CMS