меню пользователя

Не зарегистрирован
Войти через:


Проза


   На самом деле сон был длинным , подробным и очень реалистичным. Приснился он мне в ночь с 11 на 12 июня, а 11 июня – мой день рождения. Но, как это обычно бывает при пробуждении, я его помнил отрывками и без подробностей. И все же позже мне удалось вспомнить и логически связать те немногие кусочки мозаики, которые выстроились в более-менее стройное повествование.


   Хотите верьте, а хотите нет – но мне кажется, что я наконец-то открыл секрет эффективности российской медицины. «Какая эффективность!?» воскликните вы. Они же «коновалы», «им только попадись»! А вот и нет. Отечественная медицина имеет огромный опыт по лечению и профилактике всевозможных и даже невозможных заболеваний, и большей частью именно благодаря ей население России ещё не вымерло окончательно от нашесвтия кохов, сальмонелл и вирусов.





Фото

1_tr2
Тренажер для отработки траектории, скорости и силы ударов различными типами (короткое, среднее, длинное) оружия.

Новости

 

Объявляется набор в детскую и взрослую группы Русского рукопашного боя "Собор".

    Занятия проводятся два раза в неделю по понедельникам и средам с 19:00 до 21:00 в районе Люблино (5 мин от метро Братиславская)

    По возникшим вопросам обращаться по телефонам: 8 (903) 228-93-86 (Константин), 8 (910) 474-20-28 (Евгений)

 

16.01.14 Пятый открытый фестиваль боевых искусств “Содружество воинских духовных традиций”

   29 ноября 2013 года состоялся Пятый открытый фестиваль боевых искусств “Содружество воинских духовных традиций”, в котором впервые приняла участие детская группы Академии русского воинского искусства “Собор” из московской школы №107, под руководством Ивахнова Геннадия Александровича.


   Данное мероприятие проводится уже в пятый раз в формате открытого детского спортивного фестиваля. Основной его целью является стимулирование интереса у детей и подростков к занятиям различными спортивными и боевыми единоборствами, пропаганда здорового образа жизни и правильного к ней отношения. Кроме этого, сам факт участия в показательных выступления от своей школы или группы, мобилизует внутренние силы ребёнка, формирует ответственное отношение к занятиям.

   Для ребят из школы №107 это был первый опыт участия в открытых спортивных мероприятиях, что являлось для них дополнительным испытанием. К чести юных спортсменов (и в особенности их тренеров!), показательное выступление смотрелось бодро и динамично, а небольшие огрехи, если таковые и были, то не слишком уж бросались в глаза. Как следствие – зал нашему выступлению аплодировал искренне и громко, а присутствовавшие родители были горды за своих чад, как никогда. И хотя каждому из наших юных воспитанников предстоит ещё долгий путь на пути к мастерству, но воспоминания о совместно сделанном ими деле останутся в их сердцах надолго.

   Кроме самого выступления, наша команда также участвовала в церемонии открытия фестиваля


и круглом столе.


   За участие в фестивале наша команда получила кубок и диплом,


а сами участники, кроме заряда положительных эмоций и похвалы тренера, получили именные дипломы и ценные призы.




   Говоря о фестивале в целом, нужно сказать, что прошёл он на очень высоком уровне. В числе почётных гостей были известный писатель-фантаст Роман Злотников и монах из Далёкого Китая.


   Из показательных выступлений участников, понравились многие, но по-настоящему запомнились выступления детских групп из Федерации Капоэйра России (ФКР) (своей отличной акробатической подготовкой) и групп Вин Чун и Традиционного Ушу из центра “Содружество” (своим прекрасно организованным выступлением).

   В заключении, хочется сказать тёплые слова в адрес организаторов - за идею, организацию и воплощение этого замечательного фестиваля.

   P.S.: а совсем другие слова хочется сказать нашему фотографу, умудрившемуся на ровном месте загубить девять десятых от всех снимков, благодаря чему они здесь такого замечательного качества и их так много. Спасибо тебе, друг!

   P.P.S.: Фотографии с фестиваля также можно посмотреть вот здесь и вот тут.




Версия для печати
© 2006 Мастерская Андрея Комарова
 Перепубликация материалов с сайта разрешена только при условии ссылки на первоисточник - сайт «Мастерская Андрея Комарова» 

Работает на: Amiro CMS